사가정에 있는 강씨초밥이
리모델링한다고 문을 안열다가 최근에
타이센강씨 라는 이름으로 오픈했음
실내도 뭐 엄청바뀐건아니고
메뉴도 엄청 바뀌진않았다 .
기린하나 시키고
강씨초밥 22000원 12pcs
오도로 두점때문에 사실상 시킨다고 봐도 될듯
장어 매니아들도 포함인가?
옛날보다 1000원 올랐음
타이센초밥(구 모듬초밥) 16000원 10Pcs
이것도 예전보다 1000원 오른거 같단 기억에 15000원 이었음.
모듬초밥류를 좋아하지만은 않는게 싫어하는게 있다
연어같은거
하지만 이집은 연어도 맛이 좋음
팁을주자면
오도로초밥을 나중에 먹길
먼저먹으면 다른초밥먹고 좀 감흥이 떨어짐.
가격은
절대로 싸진않지만
돈낸만큼 만족감은 있다.
따지자면 성신여대 스시진과 비등비등.
'와구와구' 카테고리의 다른 글
미슐랭 3스타 레스토랑 Lasarte (0) | 2018.11.27 |
---|---|
배틀트립나온 Paco alcalde (0) | 2018.11.20 |
일산 전계능 소고기 따로국밥 (0) | 2018.02.24 |
틈새라면 명동본점 (0) | 2018.02.22 |
대전 카페 파티오7 (0) | 2018.02.19 |